Assortiment de chocolat Noir, Lait et Blanc Alors qu'un regard suffit pour embrasser l'étendue chocolatée, il vous faudra plus qu'une bouchée pour découvrir l'assortiment dans son ensemble ! A savourez seul ou accompagné, ici ou là-bas, pour une occasion ou sur le pouce. Au gré de vos envie ! 

Pralines - Noir



Chiba :

Praliné brut d'amandes enrobé de chocolat noir 

Pérou :

Ganache noire faite avec des fèves du Pérou donnant toute sa finesse au chocolat

Extrême :

Ganache noire faite avec des Forastéros, fèves d'Afrique donnant toute sa puissance au chocolat

 praline citrongaller

Orange :

Ganache fraiche à l'orange enrobée de chocolat noir

São Tomé :

Ganache amère aux fèves de Sao Tomé enrobé de chocolat noir

 

Noix de pécan :

Praliné croquant de noix de Pécan enrobé de chocolat noir

praline cassis galler

Cassis :

Ganache fruitée au cassis enrobée de chocolat noir

 

Samana :

Chocolat noir et ganache tout en finesse originaire de République Dominicaine

Persane :

Pâte d'amande à la pistache enrobée d'un chocolat noir

Côte d'Ivoire :

Praliné de noisettes rehaussée de grué de cacao

Speculoos:

Chocolat noir fourré d'une ganache au café sur un praliné de spéculoos

Sel de Guérande :

Ganache claire au sel de Guérande enrobée de chocolat noir

Grué :

Praliné croustillant de grué de cacao enrobé de chocolat noir

Citron Vert-Lavande :

Ganache au citron vert et à la lavande enrobée de chocolat noir 

Madagascar :

Ganache aux fèves de Madagascar enrobée de chocolat noir 



Pralines - Lait



Amazone :

Praliné feuilleté enrobé de chocolat au lait 

Forêt :

Chocolat au lait fourré d'un praliné aux noix

Yuzu :

Ganache au yuzu enrobée de chocolat au lait 

praline passion galler

Fruit de la Passion :

Ganache acidulée au fruit de la passion enrobée de chocolat au lait

Bruges :

Chocolat au lait fourré d'un caramel au beurre salé 

Gianduja :

Broyage de noisettes torréfiées mélangé au chocolat au lait

Carré :

Ganache au lait enrobée de chocolat au lait

Pistache :

Chocolat au lait fourré d'une ganache à la pistache

 

Café Latte :

Chocolat au lait fourré d'une ganache délicate au café au lait



Pralines - Blanc



Balzane :

Chocolat blanc fourré d'un praliné aux amandes

Costa Rica :

Pâte d'amandes au café enrobée de chocolat blanc 

Cajou - Coco :

Praline délicate au chocolat blanc fourré d'un praliné aux noix de cajou et noix de coco

Thé Matcha - Passion :

Ganache au thé matcha et au fruit de la passion enrobée de chocolat blanc

Manon :

Chocolat blanc fourré d'une crème fraiche au café parsemé d'éclats de nougatine

praline citrongaller

Citron : 

Ganache au citron jaune enrobée de chocolat blanc