Assortiment de chocolat Noir, Lait et Blanc Alors qu'un regard suffit pour embrasser l'étendue chocolatée, il vous faudra plus qu'une bouchée pour découvrir l'assortiment dans son ensemble ! A savourez seul ou accompagné, ici ou là-bas, pour une occasion ou sur le pouce. Au gré de vos envie !
Les Limited EDITION
Vanille :Ganache texturée à la vanille de Madagascar |
|
Curry :Praliné au curry du Sri Lanka |
|
Spéculoos :Ganache au café sur un pralinée spéculoos |
|
Douceur lait :Ganache chocolat au lait |
Pralines - Noir
Chiba :Praliné brut d'amandes enrobé de chocolat noir |
|
Pérou :Ganache noire faite avec des fèves du Pérou donnant toute sa finesse au chocolat |
|
Extrême :Ganache noire faite avec des Forastéros, fèves d'Afrique donnant toute sa puissance au chocolat |
|
Orange :Ganache fraiche à l'orange enrobée de chocolat noir |
|
São Tomé :Ganache amère aux fèves de Sao Tomé enrobé de chocolat noir |
|
Persane :Pâte d'amande à la pistache enrobée d'un chocolat noir |
|
Côte d'Ivoire :Praliné de noisettes rehaussée de grué de cacao |
|
Speculoos:Chocolat noir fourré d'une ganache au café sur un praliné de spéculoos |
|
Sel de Guérande :Ganache claire au sel de Guérande enrobée de chocolat noir |
|
Madagascar :Ganache aux fèves de Madagascar enrobée de chocolat noir |
Pralines - Lait
Amazone :Praliné feuilleté enrobé de chocolat au lait |
|
Forêt :Chocolat au lait fourré d'un praliné aux noix |
|
Yuzu :Ganache au yuzu enrobée de chocolat au lait |
|
Bruges :Chocolat au lait fourré d'un caramel au beurre salé |
|
Carré :Ganache au lait enrobée de chocolat au lait |
|
Café Latte :Chocolat au lait fourré d'une ganache délicate au café au lait |
Pralines - Blanc
Balzane :Chocolat blanc fourré d'un praliné aux amandes |
|
Costa Rica :Pâte d'amandes au café enrobée de chocolat blanc |
|
Manon :Chocolat blanc fourré d'une crème fraiche au café parsemé d'éclats de nougatine |
|
Citron :Ganache au citron jaune enrobée de chocolat blanc |