Assortiment de chocolat Noir, Lait et Blanc Alors qu'un regard suffit pour embrasser l'étendue chocolatée, il vous faudra plus qu'une bouchée pour découvrir l'assortiment dans son ensemble ! A savourez seul ou accompagné, ici ou là-bas, pour une occasion ou sur le pouce. Au gré de vos envie ! 

 

Les Limited EDITION

 

Praline vanille

Vanille :

Ganache texturée à la vanille de Madagascar 

Praline curry

Curry :

Praliné au curry du Sri Lanka

Praline speculoos

Spéculoos :

Ganache au café sur un pralinée spéculoos

Praline douceur lait

Douceur lait :

Ganache chocolat au lait

 

Pralines - Noir

 

Chiba :

Praliné brut d'amandes enrobé de chocolat noir 

Pérou :

Ganache noire faite avec des fèves du Pérou donnant toute sa finesse au chocolat

Extrême :

Ganache noire faite avec des Forastéros, fèves d'Afrique donnant toute sa puissance au chocolat

praline citrongaller

Orange :

Ganache fraiche à l'orange enrobée de chocolat noir

São Tomé :

Ganache amère aux fèves de Sao Tomé enrobé de chocolat noir

Persane :

Pâte d'amande à la pistache enrobée d'un chocolat noir

Côte d'Ivoire : 

Praliné de noisettes rehaussée de grué de cacao

Speculoos: 

Chocolat noir fourré d'une ganache au café sur un praliné de spéculoos

Sel de Guérande :

Ganache claire au sel de Guérande enrobée de chocolat noir

Madagascar :

Ganache aux fèves de Madagascar enrobée de chocolat noir 

 

Pralines - Lait

 

Amazone :

Praliné feuilleté enrobé de chocolat au lait 

Forêt :

Chocolat au lait fourré d'un praliné aux noix

Yuzu :

Ganache au yuzu enrobée de chocolat au lait 

Bruges : 

Chocolat au lait fourré d'un caramel au beurre salé 

Carré :

Ganache au lait enrobée de chocolat au lait

Café Latte :

Chocolat au lait fourré d'une ganache délicate au café au lait

 

Pralines - Blanc

 

Balzane :

Chocolat blanc fourré d'un praliné aux amandes

Costa Rica :

Pâte d'amandes au café enrobée de chocolat blanc 

Manon :

Chocolat blanc fourré d'une crème fraiche au café parsemé d'éclats de nougatine

praline citrongaller

Citron :

Ganache au citron jaune enrobée de chocolat blanc